Выбрана «Мисс Россия-2017»: кадры из жизни

Фото: © www.instagram.com/teamlatinasmissuniverse

Титул «Мисс Россия-2017» завоевала Полина Попова из Свердловской области — девушка впервые участвовала в конкурсе красоты, но давно работает моделью.

Финалистками «Мисс Россия» стали девушки из 50 регионов страны. Победительница получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, стоимостью более 1 миллиона долларов, денежный приз в размере 3 миллионов рублей и автомобиль. Также девушка будет представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

«Победительница конкурса должна быть открытой с красивыми глазами, яркой улыбкой и добрым сердцем», — сказала Попова в профайле.

Мисс Россия 2017 Полина Попова @miss_polina_popova #миссроссия2017 #missrussia2017

Публикация от Oleg Nokhrin (@oleg_nokhrin)


| The new Miss Russia 2017 She looks like a living Barbie So Pretty! #MissRussia #MissRussia2017 #MissUniverse #MissWorld

Публикация от Miss Universe (@misssouthcentral)


Девушек отбирали по стандартным параметрам: рост не ниже 173 сантиметров, возраст от 18 до 23 лет, отсутствие эротических фотосъемок, татуировок и штампа в паспорте. Полина была одной из семи блондинок на конкурсе.

Полине Поповой 21 год. На сайте конкурса говорится, что она любит играть в теннис и готовить, а также изучает китайский язык. Любимое литературное произведение девушки — «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл, любимые фильмы — «Красотка», «Поймай меня, если сможешь», «Давайте потанцуем».

«Родилась в городе Екатеринбург и всю жизнь прожила там: училась, путешествовала, работала в качестве модели. Сейчас я хочу посвятить свою жизнь своей стране, получить российское образование. Когда я делала этот выбор, сравнивала разные города во всех странах мира. Могу сказать, что Россия — лучшее место для жизни и для будущего, для создания семьи и воспитания детей», — сказала Попова в интервью газете «Известия».

Красавица 4,5 года ведет Instagram. На ее страничке много селфи, города, где он работала моделью — Нью-Йорк, Милан, Гонконг, и немного «запрещенных» вкусностей.



#Ihatecake

Публикация от Polina Popova (@miss_polina_popova)


Волшебство продолжается спасибо @anilinetoxic @zavideymaria #model #beauty

Публикация от Polina Popova (@miss_polina_popova)



Публикация от Polina Popova (@miss_polina_popova)


Relaxing Sunday at #wellnessclubnebo #nebo #topoftheworld

Публикация от Polina Popova (@miss_polina_popova)

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16) Добавить комментарий