НАВЕРХ

Сибирские красавицы вошли в число лучших на «Мисс Россия-2017»

Фото: © instagram.com/molodtsova__lidia

Лидия Молодцова из Новосибирска получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Мисс Россия-2017», а Анастасия Якушева из Красноярского края вошла в топ-10 красавиц.

Финал конкурса «Мисс Россия-2017» прошел вечером в субботу. Финалистками стали девушки из 50 регионов страны. Анастасия Якушева из Красноярского края прошла в топ-10 и отвечала на вопросы ведущих.

«Если бы вам предложил дать название новому химическому элементу, как бы его назвали?» — так звучал вопрос для Якушевой. «Наверное, я бы назвала это камень Мисс Россиниум – 2017», — ответила девушка.

Якушевой 19 лет, на сайте конкурса своим хобби она назвала бокс, о себе написала, что принимала участие в съемках документального фильма о знаменитом итальянском фотографе Лунарди.



Публикация от Anastasia Yakusheva (@anastasiayakushevaa)


Вы можете получить все, что вам нужно, если только это вам и вправду нужно.

Публикация от Anastasia Yakusheva (@anastasiayakushevaa)

Приз зрительских симпатий получила 20-летняя Лидия Молодцова из Новосибирска. Девушка рассказывала, что хобби — танцы. Она изучает китайский язык, участвовала в танцевальных конкурсах во Франции, Тунисе и Болгарии.




Публикация от Molodtsova Lidia (@molodtsova__lidia)

Победительницей конкурса «Мисс Россия-2017» стала представительница Свердловской области Полина Попова. Первой вице-мисс стала представительница Москвы Ксения Александрова, звание второй вице-мисс досталось Альбине Ахтямовой из Республики Башкортостан.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
natali.krivonosova28 — 748 баллов
ratibor-devil — 748 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ