НАВЕРХ

Городецкому отдали тысячи подписей против повышения тарифов ЖКХ

Фото: © Юрий Бессмельцев, Sibnet.ru

Активисты в Новосибирске собрали и передали губернатору Владимиру Городецкому 5 тысяч подписей против повышения тарифов на услуги ЖКХ, которое произойдёт летом.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Борцы за тарифы посоветовали местной власти «сушить сухари»

Самое значимое за последние годы повышение платы за горячую и холодную воду, водоотведение, электричество и отопление должно произойти с 1 июля 2017 года. В среднем тарифы вырастут на 15%. Это решение вызвало в Новосибирске многочисленные акции протеста.

«Владимир Филиппович, вы всегда умели принимать верные решения в непростой обстановке. Понимаю, что сейчас вы в сложной ситуации — вы несете ответственность за весь регион, за его безопасность, несете ответственность за то, чтобы в домах новосибирцев было тепло и светло. Но на вас лежит ответственность и за социальную стабильность в регионе. Нельзя жертвовать одним ради другого», — письменно обратился к губернатору руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.

Общественники напомнили, что Городецкий обещал встретиться с ними и обсудить сложившуюся ситуацию, но этого так и не произошло.

Сам губернатор 10 апреля сообщал журналистам, что не видит решения проблемы в акциях протеста, и готов лично пообщаться с активистами.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий