НАВЕРХ

Битва на кухне, девушка с мужским достоинством и другие премьеры

Фото: кадр из фильма «Если б я была мужчиной»
Студии на фоне мощного «Форсажа», который по-прежнему остается лидером проката, решили отложить все свои крупные релизы на конец апреля или начало мая. Главными премьерами на этой неделе станут российская комедия «Кухня. Последняя битва», а также отечественная мультипликационная картина про героев из Изумрудного города, которые борются с Урфином Джюсом и его деревянными солдатами.

«Кухня. Последняя битва»

Режиссёр: Антон Федотов. В ролях: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Олег Табаков

Один из самых успешных отечественных сериалов последних лет вновь возвращается на большой экран. «Последняя битва» — второй полнометражный фильм о виртуозных поварах одного из московских ресторанов. На этот раз герои отправляются не в Париж, а в Сочи, где проходит чемпионат мира среди поваров.

В «Последней битве» появятся любимые персонажи из сериала во главе с Дмитрием Нагиеевым и Дмитрием Назаровым, а также несколько известных КВНщиков из команды «Нарты из Абхазии».


«Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

Режиссёр: Владимир Торопчин, Фёдор Дмитриев, Дарина Шмидт. В ролях: Константин Хабенский, Сергей Шнуров

Новая работа от легендарной студии «Мельница», снявшей такие хиты, как «Три богатыря» и «Иван Царевич». По сюжету Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград.

В Волшебную страну возвращается девочка Элли, которая вместе со Страшилой, Дровосеком и Львом борется с Урфином и его армией. Как и в предыдущих проектах студии, зрителей ждёт много постмодернистского юмора, а также шуток, которые оценят только взрослые. Главного злодея в мультфильме, к слову, озвучивает Константин Хабенский.

«Наваждение»

Режиссёр: Дениз ДиНови. В ролях: Розарио Доусон, Кэтрин Хайгл

Низкобюджетный американский триллер от постановщицы сериала «Кости», дебютирующей в большом кино. В картине «Наваждение» речь идёт о двух женщинах, которые сражаются не на жизнь, а на смерть за одного мужчину. В главных ролях — Кэтрин Хайгл, которая здесь играет роковую сумасшедшую, и звезда фильмов Квентина Тарантино и Роберта Родригеса Розарио Доусон.

«Если б я была мужчиной»

Режиссёр: Одри Дана. В ролях: Одри Дана, Кристиан Клавье

Французская комедия, сверхуспешно идущая в местном прокате. Сюжет для данного жанра во многом привычный, но остающийся популярным у аудитории. Главная героиня Жанна разочаровывается в своих парнях, и однажды она просыпается с мужским достоинством между ног. Отныне её жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий, а ряд шуток будет на грани фола.


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
avatar1991 — 857 баллов