НАВЕРХ

Киру Найтли показали в новом трейлере «Пиратов Карибского моря»

Фото: кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Элизабет Свон, которую играет Кира Найтли, появляется в новом трейлере пятой части «Пиратов Карибского моря», картина выйдет на экраны в мае.

Ролик вышел на японском языке и появился на одном из каналов YouTube. Ранее сообщалось, что в фильме появятся Кира Найтли и Орландо Блум из оригинальной трилогии «Пиратов», но все разговоры были на уровне слухов. В трейлере Найтли показывают не больше секунды.

В новой части «Пиратов» капитан Джек Воробей (Джонни Депп) узнает, что за ним охотится некий капитан Салазар (Хавьер Бардем). Он со своей командой намерен убить всех моряков на свете. Джеку Воробью поможет выжить мощный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями. Капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса (Джеффри Раш) должны будут объединиться, чтобы одолеть Салазара.

К актерскому составу присоединились Пол Маккартни, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтес и Кристоф Вальц. Премьера картины «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» в России назначена на 26 мая.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий