НАВЕРХ

Иван Охлобыстин бросит кино ради литературы

Фото: Дарья Чуваева / CC BY-SA 4.0
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин рассказал, что надеется в ближайшее время посвятить себя литературному творчеству, а не сниматься в кино.

Охлобыстин представил свою новую книгу под названием «Песни созвездия гончих псов», состоящую из двух сатирических повестей. Книга выходит в издательстве «Эксмо». По сюжету произведений обычные герои Охлобыстина, живущие в простых провинциальных городках, попадают в необычные обстоятельства, сообщает РИА Новости.

«Моей творческой реализации в актерском плане переизбыток. Мне легче быть литератором. В ближайшее время во мне, как в актере, потребность отпадет, и я смогу заняться любимым делом. Некоторое время я просуществую в качестве чистого литератора, но не снимаясь в кино, а потом вернусь к приходу, священником. Это идеальный план», — сказал Охлобыстин.

Он признался, что возрастной сегмент в плане актерских образов, которые интересны ему, наступит «лет через 30»; в частности, ему интересно было бы сыграть короля Лира. При этом он добавил, что «маниакальной тяги» к игре не испытывает, поэтому пока он постарается принести пользу литературе.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий