НАВЕРХ

Рыбаки в Бурятии нашли пропавшую прошлым летом девушку

Фото: © Чувочин

Рыбаки обнаружили на берегу реки Селенга мёртвое тело женщины, которое пролежало там несколько месяцев, труп был частично скелетирован, лицо не сохранилось, родственники опознали жертву по одежде — вскрытие показало, что смерть была не криминальной, сообщила Sibnet.ru следователь следственного отдела по Советскому району Улан-Удэ Дарима Гатыпова.

Рыбаки нашли покойницу в ночь на четверг на берегу реки Селенга, возле СНТ «Солнечный». По трупу было видно, что он пролежал в мёрзлой земле несколько месяцев. Идентифицировать лицо жертвы оказалось невозможно — мышцы остались только на спине, руках и ногах. Также на теле сохранились фрагменты летней одежды, которые помогли опознать тело.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:


Пропавшего солдата из Забайкалья нашли мертвым в лесу

«Погибшей оказалась 24-летняя девушка, которая в августе 2016 года ушла из дома в посёлке Новоселенгинск и не вернулась. Родители всё это время не могли её найти. Они опознали её по одежде», — рассказала Дарима Гатыпова.

По словам следователя, оснований подозревать, что жертву убили нет — все повреждения на её теле получены посмертно. Точные причины гибели девушки помогут узнать результаты экспертизы, которые будут готовы через месяц.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
D-Man — 961 балл
natali.krivonosova28 — 955 баллов
haveLG — 947 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ