НАВЕРХ

«Секретные материалы» продлили еще на сезон

Фото: Gage Skidmore from Peoria, AZ, United States of America / CC BY-SA 2.0

Телекомпания Fox объявила о продолжении съемок одного из самых популярных сериалов 90-х годов «Секретные материалы», премьера десяти новых серий намечена на конец 2017 — начало 2018 года.

Решение принято через год после возрождения шоу. Перед зрителями предстанут агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли. Их, как и прежде, сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Продюсером выступит создатель сериала Крис Картер, пишет LA Times.

«Культовые персонажи, насыщенный сценарий и смелые творцы  вот главные составляющие отличного сериала. И именно за счет этого "Секретные материалы" смогли оказать влияние на миллионы поклонников по всему миру. Креативность Криса наряду с блистательной игрой Дэвида и Джиллиан продолжают подпитывать этот культурный феномен, и мы с нетерпением ждём, как Малдер и Скалли будут вновь раскрывать тайны»,  приводит издание слова президента телеканала Fox Дэвида Мэддена.

Любопытно, что сразу после официального объявления Джиллиан Андерсон на своей странице в Twitter выложила их совместные с Дэвидом Духовны фото. Сам же актер поделился рекламным плакатом 11-го сезона.

«Секретные материалы» выходили в эфир с 1993 года по 2002 год. За девять сезонов было показано 202 серии. Десятый сезон был выпущен в 2016-м году и имел хорошие рейтинги.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
avatar1991 — 857 баллов