НАВЕРХ

Стартовала викторина «Фронтовые кадры»

Современное поколение знакомо с историей Второй мировой в большей степени по фильмам. Это и советская классика, и современные сериалы, и зарубежные обладатели «Оскаров». Накануне Дня победы мы запустили тест для поклонников военного кино — викторину «Фронтовые кадры».

Каждый вопрос содержит кадр из фильма, фото актера или другие подсказки-иллюстрации. Из четырех предложенных ответов нужно выбрать один верный.

Правильные ответы добавляют в копилку баллы и открывают новые вопросы. Чем быстрее отвечаете на вопрос, тем больше очков зарабатываете.

Ежедневно база вопросов викторины пополняется, поэтому с каждым днём можно заработать всё больше баллов. Но для того, чтобы достигнутый результат сохранился, необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта. Регистрация занимает пару минут.

Призы для викторины предоставлены компанией Ritmix. За первое место полагается аудиоситема, декорированная под плюшевую игрушку. Занявший вторую строчку получит плеер, а «бронзовый» призер — фирменные рюкзачок Sibnet, футболку и кружку. 



Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий