НАВЕРХ

Звезда «Универа» Хилькевич рассказала о съемках «18+»

Фото: © ТНТ

Новый сезон знаменитого сериала «Универ» начнут показывать с понедельника на ТНТ. У героини актрисы Анны Хилькевич Маши Беловой появятся новая работа, новые знакомые и, возможно, новый парень.

С понедельника на ТНТ стартует десятый сезон популярного ситкома «Универ». За эти 10 лет некоторые из актрис сериала, снявшись обнаженными для мужских журналов, стали депутатами в Государственной думе, женами завидных иностранных миллионеров и самыми популярными инстаграмерами. Главные герои нового сезона по-прежнему в отличной форме: Маша снимется в проекте 18+, Майкл получит крупное наследство, Антон найдет замену Кристине, а Валя поверит в себя и почувствует свою мужскую силу. Оставаться молодыми и дерзкими парней заставит еще один весомый аргумент: в общагу заселятся две новенькие героини – сестры-двойняшки Ника и Вика.

— Машу ждет расставание с Валентином в новом сезоне. Как думаешь, кто из других обитателей общаги может занять его место?

— Никто! Никто, кроме Вали! (Улыбается). На самом деле, я очень ждала нового молодого человека. Раз Валя бросает Машу, то, конечно, ей нужны другие отношения, свежая кровь. Возможно, в этом сезоне так и случится. Но из блока – никто.

— Валя признается, что встречался с Машей из жалости. Бывало, что ты продолжала с кем-то встречаться из-за схожего чувства?

— Бывало у меня такое, да. Когда отношения себя изжили, то ничего не остается, кроме как жалеть.

— После расставания Маша будет заливать горе в ночном клубе. А как лучше всего девушке пережить расставание с парнем?

— Нужно просто заполнить голову чем-то другим, чтобы не думать, не возвращаться к тем старым отношениям. Я не говорю, что нужно пуститься во все тяжкие в плане поиска нового партнера. Необходимо заняться каким-то хобби, чаще встречаться с подружками, друзьями, веселиться. Идеально, когда расставание приходится на весну, тогда все муки облегчаются. Весна все облегчает.

— У Маши начнется новая головокружительная карьера. Расскажи об этом – кем она будет работать, как туда попадет, какие трудности ее ждут?

— Маша решила пойти в творчество. У нее всегда был достаточно легкий склад характера, и она решила стать моделью, актрисой… в общем, всем, кем не попадя. Прямо как я. Диджеем она пока только не стала (улыбается). Но так как Маше кое-чего вечно не хватает, она попадает не совсем туда, куда нужно. На какое-то время Антон Мартынов станет ее агентом. У Маши не получается подписывать контракты с хорошими условиями и приходится подключать хитроумного Мартынова. Но, к сожалению, их тандем особой удачи не принесет. Придется Маше сняться в клипе 18+.

— Как снимали эту серию? Тебе пришлось оголяться на площадке?

— Не все так просто, друзья! (Смеется). Я дама замужняя, я мать, поэтому очень переживала, как же я буду выглядеть в кадре оголившись. Несмотря на все предосторожности, я все же попросила дублера – уже не комильфо светиться в чем мать родила. И мужу это все неприятно. Поэтому на самые пикантные сцены была приглашена дублерша, в остальных я снялась сама. Не знаю, сможете ли вы распознать… Тот, кто определит, в каких кадрах не моя часть тела, получит от меня автограф! (Смеется).

— Как тебе работается с новыми героинями – сестрами-двойняшками? У вас же давно не было новых лиц на площадке.

— Я всегда позитивна настроена по отношению к новым персонажам, людям, лицам. Всегда помогу влиться в коллектив. Конечно, было очень печально, что нет больше некоторых других ребят, включая Настю. Все так поменялось… Но грусть прошла и мне снова стало весело. Человек привыкает ко всему. Коллектив у нас прекрасный, веселый, все смеются, помогают, подсказывают. Все отлично! Приходите в гости.

— Какого нового постоянного персонажа ты бы сама хотела добавить в сериал? И почему?

— Наверное, еще какого-нибудь парня добавила к нам в общагу. Очень смешного. Не секс-символа.

— Слоган нового сезона «Универа» — майское наслаждение. А что такое «майское наслаждение» для тебя?

— Майское наслаждения для меня – это когда мы выезжаем загород на выходные с семьей, это солнышко, которое только-только начинает греть. Это кайф.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
D-Man — 961 балл
natali.krivonosova28 — 955 баллов
haveLG — 947 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ