НАВЕРХ

Видео с огромной очередью в поликлинике возмутило омичей

Фото: кадр из видео
Один из жителей Омска разместил на Youtube видео из городской поликлиники, в которой скопилась огромная очередь.

На записи видно, что возле регистратуры и в коридоре не протолкнуться. Кто-то из пациентов терпеливо ждёт своей очереди, а кто-то ругается с соседями. На фоне слышен детский плач.

Видео опубликовало популярное местное сообщество «ЧП Омск». Пост собрал большое количество эмоциональных комментариев.

«Приехала и уехала. Справа папочка чей-то матерился, бабушка чья-то толкалась, все кричали короче всё как всегда», — написала пользователь Ксения Крайсвитняя.

«Очереди в поликлинике именно в детском отделении. Люди проходят комиссию в детский сад и школы. Узкие специалисты принимают только по четвергам без талонов. А без талонов потому, что какие-то умные нажаловались в минздрав. Что именно по талоном не возможно пройти. А мед. комиссию нужно сдать до 1 июня в детские сады», — пояснил Виктор Зеленко.

«Педиатры работают на 2-3 участка из-за нехватки работников, потом заполняют бумаги и ещё ходят по вызовам, а вызывают и больные и здоровые и все так же на 2-3 участка этот педиатр ходит! а если вы не прошли мед.комиссию заранее ,то это только ваша проблема и сидите тогда в очереди!» , — написал омич Александр Раданцев. *

*В комментариях сохранены орфография и пунктуация авторов.
Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий