НАВЕРХ

Таксист из Омска облил «зайца» зеленкой

Фото: © Sibnet.ru
Водитель такси из Омска попадёт на скамью подсудимых из-за того, что решил проучить пассажира, сообщает областное следственное управление.

По данным следствия, 12 февраля 25-летний омич собрался в больницу. За пару дней до этого его избил знакомый и сломал ему челюсть. До травмпункта парень решил добраться на такси.

Стоимость поездки составила 950 рублей. Когда таксист попросил рассчитаться, молодой человек отказался и пустился наутёк. Водитель догнал его, поколотил подвернувшейся под руку пластиковой трубой и затолкал в багажник машины.

Таксист решил, что этого наказания мало, и увёз горе-пассажира в противоположный конец города. Там достал парня из багажника и заставил его облить себе лицо зелёнкой. Все это снял на видео и выложил на Youtube. Позже запись была удалена.

На допросе таксист объяснил, что таким образом хотел проучить «зайца». Но теперь сам понесёт наказание по статье 126 УК РФ «Похищение человека». Мужчине грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Аналогичный случай произошёл год назад в Новокузнецке. Водитель такси облил синькой пассажира, пожелавшего проехать бесплатно.
Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий