НАВЕРХ

Тулеев вернулся в Кузбасс

Фото: © сайт президента РФ

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в субботу вернулся в Кемерово из Москвы, где он полтора месяца проходил курс реабилитации после операции на позвоночнике, сообщает пресс-служба региональной администрации.

«Состояние губернатора стабильное, он чувствует себя значительно лучше. Сейчас он будет проходить реабилитационный курс в регионе, будет включаться в работу, в том числе планирует проводить рабочие встречи с подчиненными», — цитирует ТАСС свой источник в региональной администрации.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Тулеева допросят по делу о вымогательстве миллиарда

Губернатор Кузбасса перестал появляться на публике с конца апреля. В июне стало известно, что ему провели плановую операцию на позвоночнике в немецкой клинике. После вмешательства у Тулеева возникли осложнения в виде пневмонии, в том числе из-за длительного постельного режима.

В июле борт МЧС доставил главу Кемеровской области в Центральную клиническую больницу Управления делами президента. Состояние Тулеева оценивалось как стабильное и удовлетворительное. Все это время обязанности главы региона были возложены на первого заместителя губернатора Владимира Чернова.

Обсуждение (30) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (30)
0
Добавить комментарий