НАВЕРХ

Новый глава впервые провел заседание новосибирского правительства

Заседание правительства Новосибирской области под руководством и. о. губернатора Андрея Травникова впервые прошло во вторник, передаёт корреспондент Sibnet.ru из администрации региона.

Травников начал заседание с того, что пояснил отставку всего правительства, о которой стало известно во вторник утром — это формальность, которая необходима в рамках закона. О реальных увольнениях, по его словам, пока речи не идёт.

«Если в отношении кого-то возникнут вопросы или претензии, я заблаговременно дам обратную связь», — сказал и. о. губернатора.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

«Что сегодня хорошо, завтра уже недостаточно»: прощание Городецкого

Далее он заслушал доклады министров Игоря Шмидта, Ким Те Су, Игоря Яковлева, Николая Симонова. Повестку мероприятия формировал ещё прежний губернатор Владимир Городецкий. На открытой для СМИ части заседания никаких дополнительных вопросов докладчикам или новому главе региона задано не было.

Президент РФ Владимир Путин назначил бывшего мэра Вологды Травникова временным главой Новосибирской области в минувшую пятницу. Такое кадровое решение стало неожиданностью как для новосибирцев, так и для самого чиновника.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла