НАВЕРХ

HBO рассказал о съемках заключительного сезона «Игры престолов»

Фото: © кадр из сериала «Игра престолов»
Канал HBO сообщил, что примет «безумные» меры, чтобы защитить серии восьмого сезона от хакерских атак.

По сообщению Forbs, сценарии к финальным шести сериям хранятся «под замком», а актеры могут ознакомиться с текстом только в студии «Игры престолов» в Белфасте. Чтобы открыть цифровую копию сценария, нужна специальная авторизация. Подключена ли аппаратура, где хранятся эти файлы, к интернету, неизвестно.

Ранее сообщалось, что для защиты финальной серии будет снято несколько вариантов развязки. Но звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) посмеялся над такими слухами, отметив, что подобная работа оказалась бы слишком дорогой.

Пока канал не заявил о начале съемок восьмого сезона. Сообщалось, что они начнутся осенью, но из-за помолвки главного героя Кита Харингтона (Джона Сноу) съемки пришлось отложить.

Актер Лиам Каннингем, (Давоса Сиворта в «Игре престолов») сообщал журналистам, что съемки начнутся в октябре 2017 года, а продлится съемочный процесс до следующего лета. Таким образом, Каннингем косвенно подтвердил информацию о том, что премьера восьмого сезона пройдет не раньше 2019 года.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл