НАВЕРХ

Скандально уволенная директор школы в Приангарье заявила об избиении

Директор школы в деревне Балухарь Черемховского района Приангарья Ксения Антипина заявила об избиении неизвестным после того, как её уволили якобы из-за выборов, сообщил на своём сайте иркутский омбудсмен Валерий Лукин.

В сентябре Лукин сообщил о незаконных увольнениях директоров девяти школ в Черемховском районе якобы из-за отказа агитировать на муниципальных выборах. Глава района Виктор Побойкин ответил омбудсмену, что решения были приняты без его участия и в рамках закона, а вмешательство уполномоченного в ситуацию мэр считает излишним.

«Бывшая директор школы деревни Балухарь Черемховского района Ксения Антипина обратилась за помощью к уполномоченному по правам человека в Иркутской области Валерию Лукину в связи с тем, что 11 октября она и её муж были избиты водителем легкового автомобиля LandRover серебристого цвета», — сообщил Лукин на своём сайте в четверг.

Иномарка якобы подрезала автомобиль Антипиной. Они с мужем обратились за помощью в травмпункт и полицию. По мнению Лукина, инцидент связан с обращением педагога к нему за защитой своих трудовых прав.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл