НАВЕРХ

Пользователи соцсетей рассорились из-за цвета кедов

Пользователи социальных сетей устроили ожесточенную дискуссию после того, как британка Николь Култхард опубликовала в Facebook фотографию кеда, сопроводив снимок вопросом «мятно-серый или розово-белый?».

Пост немедленно собрал сотни комментариев, так как все пользователи видели разный цвет. Некоторые убеждали оппонентов, что цвет меняется, если смотреть на снимок под разными углами или в разное время.

В частности, ряд комментаторов признались, что сначала видели на снимке серый цвет, однако затем неожиданно разглядели розовый оттенок на обуви. Примечательно, что сама британка позднее написала, что кеды розового цвета.

При этом она уточнила, что кеды ей пару недель назад купила подруга, после чего она сфотографировала их и отправила фото маме, которая написала, что ей «идет голубое». Именно ответ матери навел девушку на мысль испытать пользователей.

Ранее в 2015 году пользователи соцсетей активно обсуждали платье, которое одним казалось сине-черным, а другим — бело-золотым, в итоге в интернете его прозвали «платьем раздора», а его феномен даже пытались разгадать ученые.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий