НАВЕРХ

Омички станцевали зажигательный тверк на столе в офисе

Танцовщицы тверка из Омска выпустили музыкальный минифильм, в котором зажигательно пляшут на офисном столе и в лесу. Съёмки проходили три дня, рассказала Sibnet.ru хореограф Елена Костина.

По её словам, изначально девушки хотели снять красивое видео с танцами на фоне машин. Но надо было как-то обыграть фрагмент музыки, в котором был плач, поэтому и режиссёру, и хореографу пришлось построить вокруг этого сюжет.

«Директор фирмы получает видео, где девушки танцуют в его офисе и увольняет сотрудницу, мы его похищаем и увозим, действие разворачивается на площадке возле речки, было подключено порядка 11 машин, чтобы они выступали в качестве прожектора. Также мы использовали дымовые белые шашки и керосин, чтобы получился огонь перед камерой», — прокомментировала Елена Костина.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Ургант назвал Омск «диким» городом

Съёмки проходили в начале сентября в течение трёх дней, большая часть видеоматериала была отснята вечером на улице. При этом температура воздуха не поднималась выше +12 градусов и в перерывах между танцами девушкам приходилось кутаться в одеяла, чтобы не замёрзнуть.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 608 баллов
oix — 607 баллов
mix.ru — 605 баллов