НАВЕРХ

Отдыхающих в Белокурихе накормят местными пельменями

Фото: Rubashkyn / CC-BY-SA-3.0
Пельмени и вареники собственного производства предложат отдыхающим санатории Белокурихе, сообщает Алтайтурцентр.

Уточняется, что линию по производству пельменей и вареников запустил АО «Курорт Белокуриха». Линия оборудована волчком, итальянским тестомесом, емкость которого рассчитана на 80 килограммов теста, пельменным аппаратом российского производства производительностью 200 килограммов изделий в час и фаршемешалкой.

Руководство компании отмечает, что запуск линии стала еще одним шагом к созданию системы «все включено» в сети санаториев «Курорт Белокуриха». Теперь санатории не будут зависеть от ассортимента продукции, который предлагают поставщики, а сами будут выпускать продукцию на любой вкус.

«Люди, приезжающие за здоровьем на наш курорт, должны получать не только высококачественное лечение, но и высококачественное питание. Так как питание тоже является важным составляющим звеном здоровья», – прокомментировала заместитель генерального директора АО «Курорт Белокуриха» по питанию Людмила Шарабарина.

На линии будут работать технолог, оператор и кухонная рабочая. С помощью пельменного аппарата три сотрудника будут закрывать потребность в данной продукции ресторанов сети санаториев. 

Ингредиенты для начинки пельменей и вареников могут применяться любые: мясные, рыбные, овощные. Начинки при этом можно вырабатывать в таком ассортименте, на какой хватит творческой фантазии в их приготовлении, уточняется в сообщении. 

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 793 балла
MyXAMED — 790 баллов