НАВЕРХ

Глава Новосибирской области уволил двух заместителей

Фото: © Sibnet.ru
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников сформировал новый состав правительства региона и уволил двух крупных чиновников.

Состав правительства сократился, теперь в него входят только глава региона и председатель правительства (эту должность тоже занимает Андрей Травников), первые заместители, заместители и министры. Руководители департаментов и заместители руководителя администрации больше не входят в правительство, но остаются на своих постах.

Травников поручил курировать блок экономики своему первому заместителю Владимиру Знаткову, а блок социально-политических вопросов другому первому заму — Юрию Петухову. Сам врио губернатора решил координировать вопросы финансовой и налоговой политики, а также развития науки и инноваций.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Травников предложил построить метро в неожиданном месте

Также Травников рассказал о кадровых изменениях. «Заместитель Александр Титков свой пост покидает, исполнять обязанности заместителя губернатора по социальным вопросам Александр Нелюбов. С сегодняшнего дня находится в отпуске министр строительства Боярский. После выхода из отпуска он покинет свой пост», — рассказал глава на встрече с журналистами во вторник.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 793 балла
MyXAMED — 790 баллов