НАВЕРХ

Артемий Лебедев назвал Республику Тыва худшим местом в России

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев назвал Туву худшим местом России. В интервью журналисту Юрию Дудю он рассказал, что побывал во всех регионах России. По его словам, худшее впечатление произвела Тува.

«Мест в России, которые можно было бы назвать жопой, я даже не могу вспомнить. Кроме этой самой, как она называется? Откуда Шойгу. Тува. Она же Тыва. Не хочу никого обидеть, тувинцы ребята такие, которые, нож вставляют в бок, не особенно переживая, особенно если это белый человек, который гуляет по их вечерней столице, — но вот это прям реально очень неприятное место», — поделился впечатлениями Лебедев.

И добавил, что неприятный инцидент произошёл с ним в тувинской столице Кызыле — дизайнер не смог попасть в местный клуб.

«Это единственное место в России, в котором меня не пустили в ночной клуб Sin City. Не прошёл фейсконтроль. То есть я постоял, в домофон позвонил, мне сказали: „Извини, чувак“. Может быть, они спасли мою жизнь. Может быть, я просто бы не вышел из этого клуба. Этого я никогда не узнаю», — рассказал Лебедев.

Лучшими городами России дизайнер назвал Кострому, Торжок и Оренбург. Лебедев побывал во всех регионах России и всех странах мира.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 793 балла
MyXAMED — 790 баллов