НАВЕРХ

Жительницу Красноярска возмутил конкурс рисунков про Путина

Фото: © freestocks-photos
Жительница Красноярска заявила, что школьников города в обязательном порядке заставляют участвовать в конкурсе «Дети рисуют президента Путина» — в управлении образования пояснили, что рассылки об этом не было.

Красноярские школы получили письма с положением о конкурсе, в котором учащимся предлагали нарисовать Владимира Путина, на документах была пометка о «рекомендации к участию», приводит данные жительницы города, рассказанные на условиях анонимности, издание Newslab.

«Рассылки сообщений об обязательном участии в конкурсе не было. Специалистам предстоит разобраться, откуда пошла такая информация», — прокомментировало управление образования администрации Красноярска. Аналогично ответили в министерстве образования Красноярского края.

Конкурс «Дети рисуют президента Путина» организовало общество с ограниченной ответственностью «Инфраструктура благотворительности», которое зарегистрировано в Москве. В положении говорится, что в преддверии президентских выборов 2018 года детям от пяти до 17 лет предлагают «творчески изобразить действующего Президента РФ Владимира Владимировича Путина».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Путин перепутал татарский с английским

«Каждый участник Конкурса получает Сертификат Всероссийского уровня и гарантированный приз - комплект патриотической атрибутики — два нагрудных Значка: с триколором российского флага и с Владимиром Путиным», — указано в документе.

Пятеро победителей получат ценные призы, дипломы, а также «в случае избрания Владимира Путина на новый срок смогут поздравить его с победой, подарив ему свои рисунки».

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий