НАВЕРХ

Спортсмены ради подрастающего поколения обнажились

Фото: © кадр из видео

Бывшая биатлонистка, а ныне лондонский фотограф Доминика Цуда выпустила календарь со снимками обнаженных атлетов, доходы от продажи которого пойдут на финансирование молодых спортсменов и обеспечение их одеждой, обувью и экипировкой.

Фотограф для участие в проекте собрала спортсменов из различных дисциплин — верховой езды, балета, кросс-фита, баскетбола, бокса и других, чтобы заснять их великолепные тела для благотворительного календаря. Откровенный проект снимался в Варшаве, Польша.

«Мы обращаем свое внимание на лучших и ярчайших молодых спортсменов, чтобы помочь им добиваться успехов в выбранном пути и мотивировать их на достижение своих целей», — приводит «Ридус» слова фотографа.

Все изображения будут напечатаны в 300-страничном ежедневнике на 2018 год, в который можно будет заносить графики и результаты собственных тренировок. Все собранные от продажи календаря средства пойдут в благотворительный фонд «One Year Fund», который финансирует молодых спортсменов одеждой, обувью и экипировкой.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий