НАВЕРХ

Красноярская модель стала самой фотогеничной на конкурсе в Китае

Фото: © lelyakovaa; instagram.com/lelyakovaa

Красноярская модель Кристина Лелякова вошла в топ финалисток международного конкурса «Посланница красоты — 2017» и получила титул «Мисс фотогеничность», сообщает представитель девушки Академия международных конкурсов красоты в Instagram.

Девушка получила солидный денежный приз. Согласно положению о конкурсе, победительницам номинаций предусмотрен приз в 10 тысяч юаней, это почти 90 тысяч рублей.

Леляковой 21 год, она учится в СибГУ имени Решетнёва. Девушка увлекается фотографией и танцами. Ранее она становилась финалисткой конкурса красоты «Мисс и Мистер Красноярский край».

«Мисс фотогеничность в международном конкурсе в Китае — это я. Вообще не верю тому, что произошло, но я безмерно счастлива», — написала девушка в своем Instagram.

Самая фотогеничная девушка живет в Красноярске . В Китае завершился международный конкурс красоты "Посланница Красоты 2017" По его итогам Красноярка Кристина Лелякова представляющая "Академию международных конкурсов красоты" вошла в Топ финалисток и получила номинацию "Мисс Фотогеничность" . Девушка помимо подарков от организаторов конкурса, выиграла солидный денежный приз. "Академия международных конкурсов красоты" поздравляет Кристину с успешным выступлением и желает ей дальнейших громких побед! . #амкк #Академия_Международных_Конкурсов_Красоты #академиямеждународныхконкурсов

Публикация от АКАДЕМИЯ КОНКУРСОВ КРАСОТЫ (@amkk_world)




Хорошего вечера, друзья

Публикация от Kristal (@lelyakovaa)

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий