НАВЕРХ

Сибирский календарь признали лучшим в мире стартапом

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Виртуальный календарь и таймлайн Planyway, созданный томской компанией Rubius для популярного сервиса Trello, признан лучшим на стартап-площадке Product Hunt. Приложение обошло инструмент Facebook для распознавания лиц на фотографиях, передаёт пресс-служба администрации Томской области.

Product Hunt — сервис, на котором пользователи делятся отзывами о различных приложениях. В конце прошлого года юзеры сайта, а их около миллиона, лучшей назвали разработку томичей — веб-календарь Planyway. В нём устанавливают сроки для задач и отслеживают их выполнение.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Граффити по Брайлю посвятили томскому незрячему программисту

Сервис синхронизируется с календарями Google, Outlook и Apple. У Planyway уже 65 тысяч активных пользователей в 190 странах мира. Его используют Siemens, Intel, Uber, Google, Netflix и Stanford University.

«Planyway обошёл инструмент Facebook для распознавания лиц на фотографиях и ещё 22 продукта от компаний из Америки и Европы. Продукт в своем Twitter поддержал основатель Product Hunt и серийный предприниматель Райан Хувер», — говорится в сообщении пресс-службы.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий