НАВЕРХ

Польский турист вылез на крыло самолета через аварийный люк

Фото: © кадр из видео

Пассажир рейса ирландской авиакомпании Ryanair из Лондона в Малагу вылез из самолета через аварийный люк, не дождавшись высадки. Бортпроводникам едва удалось уговорить его вернуться на борт.

По предварительным данным, пассажиром оказался 57-летний гражданин Польши. Высадка затянулась на полчаса, и мужчина вместе с ручной кладью выбрался на крыло самолета, где сидел там до тех пор, пока бортпроводники не убедили его вернуться на борт.

«Он открыл аварийный люк и сказал: "Выхожу через крыло". Чудеса какие-то», — приводит РИА Новости слова одного из пассажиров.

Другой турист заявил, что нарушитель был астматиком. По его словам, во время полета мужчина несколько раз пользовался ингалятором, и когда у него снова случился приступ, уже после посадки, попросил выпустить его из самолета. Не получив согласия от бортпроводников, он решил покинуть самолет самостоятельно.

В пресс-службе авиакомпании заявили, что мужчина был арестован. Представители Ryanair подчеркнули, что инцидент рассмотрят власти Испании, поскольку нарушены были именно испанские нормы безопасности.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий