НАВЕРХ

Финалистке «Миссис мира» из Новосибирска вернули украденный телефон

Фото: © mrs.shpikelman; instagram.com/mrs.shpikelman
Финалистка конкурса красоты «Миссис мира-2017» из Новосибирска Анна Шпикельман под Рождество обрела украденный телефон, об этом 31-летняя красавица написала в своём Instagram.

Анна лишилась телефона в прошлом году, а накануне праздника ей сообщили, что пропажа найдена.

«Вчера у меня нашёлся украденный телефон, а сегодня мы его забрали! Честно признаться, это произошло тогда когда я перестала думать и сожалеть о нём и тут раздался звонок. Одни добрые люди решили сделать приятное под Рождество и вернуть его мне», — написала жительница Новосибирска.

Шпикельман вошла в число 12 финалисток конкурса «Миссис мира-2017», который прошёл в ЮАР. Она руководит студией красоты MakeUp 911. Тесть красавицы — депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Шпикельман. 

Чудеса случаются с теми, кто в них верит! Вчера у меня нашёлся украденный телефон, а сегодня мы его забрали! Честно признаться, это произошло тогда когда я перестала думать и сожалеть о нем и тут раздался звонок Одни добрые люди решили сделать приятное под Рождество и вернуть его мне Но самый ценный подарок, это то что мне вернули память о целом годе моей жизни! Фото, сделанные в течение почти всего прошлого года со всеми путешествиями, конкурсами, подготовками и другими важными событиями, я думала, не увижу больше никогда. Сегодня наполню ими свой сториз и обязательно сохраню в надежном месте А нам всем я желаю, чтобы чудеса сбывались в нашей жизни! Главное в них верить, ведь сейчас самое для них время! С Наступающим Рождеством!

Публикация от ЖенаМама Миссис Россия Мира (@mrs.shpikelman)

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий