НАВЕРХ

Россияне назвали главные сексуальные табу

Доля россиян, которые выступают против однополой любви и секса вне брака среди женатых, достигла максимума с начала проведения исследований 20 лет назад, свидетельствует социологический опрос «Левада-Центра».

Так, негативно к интиму «на стороне» после официального оформления отношений относятся 68% респондентов, тогда как в 1998 году таких было всего 50%. Против однополой любви высказались 81%, тогда как в 1998 году таких было 68%.

Кроме этого, треть женщин выступили против абортов, даже если такая процедура обусловлена низкими доходами, в то время как 20 лет назад такое мнение высказывала лишь каждая пятая участница опроса.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Озвучены порно-предпочтения россиян

Отмечается, что в целом женщины консервативнее относятся к теме сексуальных отношений, чем мужчины. Сильная половина человечества намного более лояльна к изменам в браке. Также жительницы крупных мегаполисов оказались категоричнее женщин из сельской местности.

Примечательно, что ранее молодые люди были толерантными к различным сексуальным табу, однако за последние 20 лет различия между старшим поколением и молодежью в этом вопросе практически исчезли и россияне младше 30 лет теперь стали консерваторами.

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий