НАВЕРХ

Где встретить весну в Новосибирске?

В центре мегаполиса легко перекусить или выпить чашку кофе, но не так-то просто найти заведение по душе, которое действительно станет любимым. Недавно в Новосибирске открылось особенное и очень уютное место, где можно провести как первое свидание, так и семейный праздник.

Ресторан Fellini открылся на Вокзальной магистрали чуть больше года назад. Находится он в пяти минутах ходьбы от площади Ленина. Это уникальное в своём роде и многофункциональное место.

«Нам хотелось, чтобы было такое камерное заведение, где гости могут вкусно поужинать семьёй, отпраздновать какое-то событие. В центре, на наш взгляд, таких помещений не так много — в основном кофейни, бургерные, бары и так далее», — рассказывает совладелец ресторана Наталия Кравченко.

Fellini работает и как небольшой семейный ресторан, и как банкетный зал. Здесь можно не только устроить праздник, но и просто выпить кофе или бокал вина, а также вкусно и недорого пообедать в рамках бизнес-ланча.

Италия для сибиряков

Несмотря на название, ресторан готов накормить своих гостей не только итальянскими блюдами. Fellini специализируется на европейской кухне, но в ассортименте есть и исключения.

«Мы понимаем, что мы живём в Сибири, и люди здесь — с определёнными вкусовыми привычками. На ланче, например, у нас можно поесть как уху и солянку, так и минестроне — итальянский овощной суп. Мы даём гостям выбор», — говорит представитель ресторана.

Очень важно, считают в Fellini, чтобы новосибирцы не боялись слова «ресторан». Несмотря на достойный уровень сервиса и качества продуктов, в заведении совсем не пафосная обстановка и достаточно демократичный уровень цен.

Например, ужин с вином обойдётся гостю примерно в тысячу рублей, ланч — в 200-350 рублей. При этом порции, как и в Италии, — достаточно большие.

Что касается банкетов, это примерно 1,7-2 тысячи рублей на человека, включая полноценное банкетное меню, сервисный сбор и небольшое количество алкоголя, также его можно принести и с собой.

«У нас нет стандартного набора банкетных блюд, всё обсуждается, зависит от компании, от её предпочтений. Всё готовится из свежих и качественных продуктов. И те, кто на правильном питании — это тоже наши гости», — объясняет Наталия Кравченко.

В меню Fellini есть и блюда, которые подойдут вегетарианцам. «И здесь к гостям мы подходим очень индивидуально. По желанию гостя из любой позиции меню для него могут убрать ингредиенты, которые он не ест», — говорит совладелец ресторана.

Какая же итальянская кухня без пиццы? Здесь её готовят на тонком тесте, с разными начинками, а сыр — только моцарелла.

Также в Fellini есть свои торты, которые повар готовит по фирменным рецептам. В них не используются красители и консерванты, заменители молочного жира — всё свежее и натуральное. Торты можно покупать и на заказ.

Если нет времени или желания на полноценный обед, в ресторан можно прийти просто выпить чашку вкусного кофе (цены начинаются от 70 рублей). Ресторан также может быть комфортным местом для бизнес-встреч.

Для тех, кто любит напитки покрепче, в Fellini готовят фирменную настойку «лимончелло». А совсем недавно стартовала новая акция: бокал итальянского вина стоит всего 120 рублей. Закуска к нему из нескольких чикети (канапе) — 80 рублей.

Для любого праздника

В ресторане на Вокзальной магистрали можно провести любой праздник: здесь уже отмечали и свадьбы, и корпоративы, юбилеи, детские мероприятия, а также небольшие конференции с ужином для партнёров.

«Для наших маленьких гостей у нас есть детское меню, детский стульчик. Масштабы зала не позволяют сделать игровую комнату, но мы всегда с радостью выдаём ребятам раскраски, пазлы», — рассказывает Наталия Кравченко.

К каждому празднику в зале немного обновляют интерьер, совершенствуют фотозону. Если вы не знаете, где провести первое весеннее романтическое свидание или семейный ужин, Fellini станет, пожалуй, лучшим вариантом.

А скоро начнётся и свадебная пора, поэтому этот банкетный зал — просто находка для молодожёнов. Ресторан находится в самом центре, при этом в нём нет высоких сумм за закрытие зала, как во многих других заведениях.

В Fellini прекрасная кухня, которой можно порадовать и удивить своих гостей. Интерьер ресторана позволяет избежать дополнительных затрат на оформление зала. В нём можно с комфортом провести торжество, рассчитанное на 40 человек.

Fellini — именно то место, где к приготовлению блюд и сервису подходят на европейском уровне, а к каждому посетителю относятся с итальянским гостеприимством! Об этом есть много отзывов на Flamp и Google.


Ресторан Fellini
Вокзальная магистраль, 15
8 (383) 286 15 50
vk.com/fellininsk
instagram.com/restaurantfellini

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий