НАВЕРХ

Путин рассказал про своего преемника

Фото: © пресс-служба президента РФ
Президент России Владимир Путин признался в интервью телеканалу NBC, что с 2000 года думает о том, кого оставить своим последователем. Беседа с российским лидером опубликована на сайте Кремля.

Журналистка телеканала поинтересовалась у главы государства, присмотрел ли Путин «преемника». Путин уточнил, что думает об этом на протяжении 18 лет, однако окончательный выбор будет за российским народом.

«Я с 2000 года об этом думаю. Думать не вредно, но в конечном итоге выбор все равно будет за российским народом. Все равно, симпатизирую я кому-то или, наоборот, мне кто-то не нравится, кандидаты придут на выборы», — сказал президент.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Путин рассказал о своих фото верхом на медведе

Также Путин уточнил, какое наследие хочет оставить после себя. По его словам, Россия приобретет дополнительную мощную динамику развития, будет устойчивой, со сбалансированной демократией.

«Мы будем и дальше работать над совершенствованием нашей политической системы, судебной системы», — сказал президент, который подчеркнул, что все это будет укреплять «и единство Российской Федерации, и единство нашего народа».

Обсуждение (97) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (97)
0
Добавить комментарий