НАВЕРХ

Собчак посчитала Крым источником «бед и проблем»

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Кандидат в президенты России Ксения Собчак назвала Крымский полуостров источником «бед и проблем», заявление прозвучало во время дебатов на «Первом канале». По мнению Собчак, проблему Крыма предстоит решать следующему поколению россиян.

«Я считаю, что это — огромная проблема и еще моим детям предстоит ее решать, крымскую проблему, из-за которой у нас сегодня и санкции, и все беды, и огромное количество проблем со всем миром. Это большая проблема», — цитирует Собчак РИА Новости.

Она уточнила, что собиралась поехать в Крым с гуманитарной миссией, а не в рамках предвыборной кампании. При этом Собчак опровергла сообщения о том, что собиралась посетить полуостров с целью агитации.

«Это ложь. Я не собираюсь там вести агитацию, я никогда не собиралась. Я уже сделала несколько заявлений, говоря о том, что хочу поехать туда с гуманитарной миссией», — сказала Собчак, подчеркнув, что к ней поступают тысячи обращений от крымских татар.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Собчак описала свои отношения с Путиным

Ранее Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей въезд на территорию Крыма, однако ей отказали, а глава МИД Украины Павел Климкин назвал ее обращение «политической шизофренией».

Сразу после того, как телеведущая объявила о своих планах участвовать в президентских выборах, она заявила, что «с точки зрения международного права Крым украинский» и отказалась проводить агитацию на территории полуострова.

Обсуждение (48) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (48)
0
Добавить комментарий