НАВЕРХ

Суд в Алтайском крае рассмотрит дело о гибели двухлетнего поджигателя

Фото: © Sibnet.ru

Двухлетний ребёнок, играя со спичками, поджёг дом и задохнулся в Ельцовском районе Алтайского края. Его мать предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по региону.

Несчастный случай произошёл в декабре 2017 года, 32-летняя селянка ушла на работу, а двоих детей — одному пять лет, другому два года — оставила одних дома. Младший ребёнок играл с зажигалкой и поджёг мягкую игрушку, от неё загорелась мебель, затем огонь перекинулся на весь дом.

Дети не смогли сами выбраться из дома, старшего спас сосед, после этого ребёнок попал в больницу, а помочь младшему не удалось. Двухлетний малыш погиб, задохнувшись дымом. Мать малышей теперь ответит в суде.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, свидетельствующая о преступной небрежности женщины, повлёкшей смерть ребенка. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении следователей.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий