НАВЕРХ

Азиатская девушка превратила себя в Барби

Фото: © opheliavanity; instagram.com/opheliavanity

Американка с азиатскими корнями потратила более 35 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на куклу Барби, сейчас, чтобы поддерживать «форму», девушка регулярно колет ботокс и обесцвечивает волосы.

Офелии Вэнити из Лос-Анджелеса 30 лет, она считает куклу Барби с европейской внешностью идеалом. «Сейчас есть много кукол, которые отличаются ростом, цветом кожи, национальностью, но меня всегда привлекала классическая версия Барби. Поэтому захотела выглядеть как европеоид», — рассказала Вэнити в интервью газете The Sun.

Чтобы выглядеть, как Барби, девушка потратила более 35 тысяч долларов на пластические операции. Последней стала блефаропластика — изменение разреза глаз и формы век.

«Поскольку косметические процедуры помогают мне выглядеть более похожей на куклу, я колю ботокс как минимум раз в месяц и обесцвечиваю волосы», -- описала уход за собой Вэнити.

Ее бойфренд высказал мнение, что девушка стала поклонницей пластической хирургии, потому что не чувствовала себя уникальной, а теперь «подсела на операции».

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий