НАВЕРХ

Запад начал операцию по выведению России из Совбеза

Фото: © пресс-служба ООН

Запад начал мощную операцию с целью вывести Россию из Совбеза ООН, именно этим объясняются последние нападки на Москву, заявил первый замглавы экономического комитета Совфеда Сергей Калашников.

«Запад начал очень мощную операцию с тем, чтобы выкинуть Россию из Совбеза ООН», — приводит слова Калашникова РИА Новости. Политик напомнил, что СССР стал членом этой структуры после Второй мировой войны

При этом современная Россия превратилась в «неудобного игрока» для западных стран, именно с этим связаны все «накаты», уточнил Калашников. Представитель Совфеда полагает, что Запад попытается подвести все под реформу ООН.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Небензя поставил на место постпреда США в ООН за хамство

Также Калашников подтвердил, что Великобритания может арестовать государственные активы России, так как они не обладают дипломатической неприкосновенностью. Ранее официальный Лондон заявил, что рассматривает такую возможность.

Кризис в отношениях между Россией и Британией разразился после того, как 4 марта бывший шпион Сергей Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что за отравлением стоит Москва.

Обсуждение (118) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (118)
0
Добавить комментарий