НАВЕРХ

Сибирячка с пышными формами прошла в финал «Топ-модель по-американски»

Фото: © khrystyana; instagram.com/khrystyana

Уроженка Сибири, plus-size-модель Христина Казакова вышла в финал телевизионного шоу «Топ-модель по-американски», написала участница в своём Instagram. Эта модель самая необычная за всю историю проекта — её фигура не соответствует принятым в модельном бизнесе параметрам 90-60-90, Христина выступает за отмену общепринятых стандартов красоты.

Шоу длится уже 12 сезонов; на этот раз в проекте оказалась боди-позитив-модель с русскими корнями Христина Козакова. Девушка родилась в Красноярске, она давно мечтала стать участницей шоу, но этому мешали ограничения — девушки должны были быть моложе 27 лет и иметь американское гражданство. В этом сезоне запреты были сняты, и 32-летняя сибирячка смогла пройти кастинг.

Христина пропагандирует отмену стандартов красоты в модельном бизнесе; она сама участвует в фотосессиях plus-size-моделей, проводит акции, в которых могут принять участие девушки с любыми параметрами фигуры, а теперь ещё и заявила о себе в шоу.

Козакова прошла в финал вместе с ещё тремя претендентками на победу. Модели участвовали в показе коллекции популярного дизайнера Филиппа Плейна. К сожалению, в финале Христина выбыла из конкурса, но ведущие попросили Христин продолжать реализовывать себя в модельном мире.



Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий