НАВЕРХ

Красавица из Тувы стала народной «Мисс Россия 2018»

Фото: © n_o_rik; instagram.com/n_o_rik

Норгьянма Монгуш из Тувы стала народной «Мисс Россия 2018», девушка победила в интернет-голосовании, за нее отдали голоса почти 55 тысяч человек.

«Хочу поблагодарить абсолютно каждого, кто голосовал и болел за меня! Всем было очень интересно откуда у меня столько голосов А ведь не только моя Тыва была со мной, но и друзья из Казахстана, Монголии, Турции, Кореи, Киргизии, Калмыкии, Бурятии, Алтая, Якутии, Москвы», — написала девушка в своем Instagram.

За 20-летнюю красавицу отдали свои голоса почти 55 тысяч человек. Монгуш получила статуэтку и ювелирный сет от Nason Pearl.

Девушка призналась, что хотела участвовать в этом состязании еще с десятого класса. «Мисс Россия» — уже шестой конкурс для Монгуш. Она побеждала на подобных конкурсах как в родной республике, так и за границей на международных состязаниях, а также заняла первое место среди моделей на Roma Fashion Week 2017 в Италии.

Монгуш указала о себе в профайле на сайте конкурса, что ее хобби — спорт, рисование, чтение книг, танцы, коньки и велопрогулки, а до конкурсов красоты она была девочкой-пацанкой.

Публикация от (@n_o_rik)

Публикация от (@n_o_rik)

Публикация от (@n_o_rik)

Публикация от (@n_o_rik)

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий