НАВЕРХ

Сибирячка привела ребенка на вечернику с танцами в нижнем белье

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Жительница Красноярска пришла на вечеринку в ресторан с маленькой дочерью. На вид девочке не больше пяти лет; её мать не смутило то, что посетители выпивали, а на сцене танцевали девушки в нижнем белье, видео из клуба попало в интернет-сообщество «Ревизорро Красноярск».

По социальным сетям разошлось видео, записанное в ресторане «Максимилианс» в Красноярске. Судя по записи, одна из посетительниц привела на вечеринку малолетнюю дочь. На кадрах видно, как женщина пытается заставить танцевать девочку под клубную музыку. При этом на сцене выступали девушки в нижнем белье.

«На вопрос к маме о том, нормально это или нет, она ответила, что это "норм", зато просить не будет танцевать потом», — написали в соцсетях очевидцы.

Всего за сутки видео собрало тысячи просмотров и сотни гневных комментариев. Пользователи Сети выразили недоумение, как можно было привести девочку, которой на вид лет пять, на мероприятие взрослого формата.

Этой историей заинтересовалась полиция. Как передаёт «7 канал», матери предстоит явиться на заседание инспекции по делам несовершеннолетних.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий