НАВЕРХ

Крупнейший пивной фестиваль Алтая продлится все лето

Фото: © vk.com/altaifest

Формат проведения крупнейшего фестиваля напитков «АлтайФест» изменили в Алтайском крае, в этом году он пройдет в разных районах края и в разное время, сообщают региональные власти.

Ведущие алтайские заводы по производству напитков организуют несколько площадок. Большой и грандиозный фестиваль, объединяющий всех алтайских производителей напитков на одной площадке, планируют проводить раз в два-четыре года, сообщают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Первой в этом году откроется площадка компании «Волчихинские напитки», тут «АлтайФест» пройдет 15-16 июня на базе «Гуселетовские плесы» в Романовском районе. Для посетителей фестиваля организуют «Новый год наоборот» – с Дедом Морозом и Снегурочкой на летнем пляже.

В середине лета эстафету принимает Барнаульский пивоваренный завод, который организует фестиваль в краевой столице. Организаторы отмечают, география мероприятия расширяется, и праздник смогут посетить еще больше гостей.

В программе фестиваля сохранят профессиональный дегустационный конкурс качества «Лучший напиток – 2018», он пройдет 29 мая. Экспертами станут технологи предприятий, сотрудники специализированных научных учреждений и профильных ведомств.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Чм-2018
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • macfresh87 — 131 балл
  • gorbatiy — 122 баллa
  • антошкин — 122 баллa
принять участие