НАВЕРХ

Сериал «Сиделка»: что скрывает семья богача?

Фото: © кадр из сериала «Сиделка»

Телеканал «Россия 1» представил премьеру остросюжетной картины о сиделке богача, которая оказывается втянута в семейные интриги. Авторы проекта обещают нетипичное для мелодрамы наполнение — мало слёз, много взрывов и похищений.

Показ 16-ти серийной остросюжетной мелодрамы «Сиделка» стартовал в понедельник, 14 мая. Историю бывшей учительницы, которая приходит сиделкой в богатый дом и втягивается в сложную семейную драму, снял режиссёр сериала «Не родись красивой» Станислав Назиров.

«Это остросюжетный проект на стыке с мелодрамой. Все закручено в лихую драматургическую спираль, из которой постоянно вылезают пружины, у каждого персонажа оказывается свой секрет, и все вокруг не то, чем кажется. И по ходу истории с героев спадают маски», — рассказал он.

О чём сериал?

Главную героиню Катю Кирсанову (Александра Власова) увольняют из школы. Но долго сидеть без дела ей не приходится. Вместо малооплачиваемой работы учительницы она получает приглашение трудиться сиделкой у умирающего главы богатого семейства Анатолия Шубина (Юрий Беляев). Но здесь девушка оказывается втянута в семейные дрязги.

Властная жена Ольга (Регина Мянник), болезненно добивающийся права считаться достойным приёмником старший сын Владимир (Александр Давыдов), прожигатель жизни средний сын Игорь (Денис Нурулин), блогер и бунтарка, младшая дочь Вика (Наталья Балясова) — не проявляют никакого участия к трагедии Шубина.


Лучший друг и партнёр Шубина — Клишин (Сергей Жигунов) — поддерживает семью, помогает, но за этим кроется какая-то тайна. Возможно, он не тот, за кого себя выдаёт. Неожиданно выясняется, что бизнесмен не в коме и скрывает это от родных. Только сиделка знает секрет Шубина.

«За динамикой событий зоркий взгляд заметит притчу. Героиня Катя попадает в мир, где нет любви, в круговорот негатива, в настоящую волчью стаю. Но своей чистотой и любовью девушка приручает их, пробуждает ото сна и примиряет с жизнью и друг с другом», — рассказала автор сценария Марина Елатомцева.

Авторы обещают обилие динамичных сцен: погони, взрывы, исчезновения и похищения. Зрители вместе с главной героиней должны будут распутать головоломку, как настоящие детективы. На этом пути Катю ждут опасные приключения и, конечно, любовь.

Кто играет в сериале?

Главную героиню сыграла актриса Александра Власова, известная по ролям в сериалах «Молодежка» и «Вольная грамота». До карьеры в кино она часто снималась в рекламе и участвовала в показах модной одежды, а также приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала.

На роль Шубина пригласили заслуженного артиста России Юрия Беляева. Звёздной для актёра стала роль графа де Монсоро в популярном сериале 1990-х «Графиня де Монсоро». Он снимался в популярных фильмах «Тарас Бульба», «Кандагар», «Анна Каренина» и многих других.

Телеведущая Регина Мянник отметила, что согласилась сниматься в сериале только ради роли роковой жены бизнесмена — Ольги: «Когда героиня — безвольная Снегурочка, которая плывёт по течению, я зеваю. Мне интересен слом. Важно, как человек опускается на дно, что он делает там, на этом дне и, главное, как он поднимается с колен».

Актёр Сергей Жигунов в сериале предстал в неожиданном для зрителей образе злодея. До этого антогониста он играл в сериале «Вероника. Потерянное счастье». «У меня нет отрицательного обаяния. В основном мне предлагают положительные роли. Но некоторые стабильно видят во мне тёмную грань», — признался он.


Фото: © кадры из сериала «Сиделка»
Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Чм-2018
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • macfresh87 — 131 балл
  • gorbatiy — 122 баллa
  • антошкин — 122 баллa
принять участие