НАВЕРХ

Сибирячка покрывала знакомого, облившего ее кипятком

Фото: Sibnet.ru

Житель Новосибирска облил свою знакомую кипятком и сломал ей рёбра, но женщина не хотела обращаться в полицию, сообщила в среду пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

В минувшие выходные из дома по улице Станиславского в больницу доставили 35-летнюю женщину с ожогами головы, туловища и ног. Пациентка сказала, что опрокинула на себя чайник, но ей диагностировали также переломы рёбер, черепно-мозговую травму и другие повреждения. Выяснилось, что к случившемуся причастен 42-летний таксист, знакомый пострадавшей. Во вторник его задержали.

«Подозреваемый и потерпевшая были близко знакомы и периодически встречались. 12 мая они находились в квартире потерпевшей. Войдя в ванную комнату, где женщина принимала душ, злоумышленник облил её кипятком из чайника, а затем избил, после чего вызвал скорую помощь. Прибывшим врачам ни таксист, ни его знакомая не сообщили о криминальном характере травм», — говорится в сообщении.

Возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкции которой предусматривают до восьми лет лишения свободы. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Оказалось, что он избивал женщину регулярно, но она ни разу не обратилась в полицию.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий