НАВЕРХ

Частный извозчик признался в убийстве красноярской студентки

Фото: © Следственный комитет РФ

Подозреваемый в убийстве 18-летней студентки водитель дал следствию признательные показания. Тело девушки без кистей рук нашли в лесополосе в Краснотуранском районе Красноярского края на прошлой неделе, сообщило следственное управление СКР по региону.

Студентка пропала в субботу, её мать заявила в полицию. Женщина рассказала, что дочь уехала с таксистом из Абакана (Республика Хакассия) домой и пропала. Наследующий день тело исчезнувшей нашли жители Краснотуранского района в лесополосе.

«Установлено, что девушка на частном автомобиле Hunday под управлением мужчины 1970 года рождения, занимающегося частным извозом, уехала в Минусинск. Вечером она позвонила матери и сказала, что выехала из Абакана с тем же водителем. В последующем на телефонные звонки не отвечала, номер был недоступен», — говорится в сообщении МВД.

Подозреваемый какое-то время скрывался от следствия, его нашли в селе Николо-Петровка. Водитель прятался в стоге сена на подворье у знакомых. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Он дал признательные показания, в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий