НАВЕРХ

Первый в Сибири байк-парк появился на Алтае

Фото: © правительство Республики Алтай

Первый за Уралом профессиональный байк-парк построили в Республике Алтай на Всесезонном комплексе «Манжерок», открытие и соревнования пройдут здесь в первые дни лета, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Манжерок Байк-парк» включает трассу для даунхилла разного уровня от сложнейшей трассы для профессионалов до зеленой трассы для любителей, деревянный скилл-парк и земляной памп-трек. Общая протяженность трасс для даунхилла составляет 6500 метров.

В первый день соревнований участников ждут тренировки на трассах, BMX-парке и аэроподушке. Опытные райдеры проведут открытые мастер-классы по маунтинбайку.

2 и 3 июня – официальные дни соревнований, во время которых пройдут, в том числе, показательные прыжки в подушку и в BMX-парке. В заключительный день соревнований участников ждет массовый спуск по одной из самых лучших трасс в России, многочисленные мастер-классы и конкурсы.

Ожидается, что соревнования соберут участников со всей России – от Сибирского до Центрального федерального округов.

Запланированы также развлекательные мероприятия для детей и родителей, приуроченные ко Всемирному дню защиты детей, включая бесплатное мороженое и сладости каждому ребенку, музыкальную программу, мастер-классы, соревнования в детском велогородке и прочее.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий