НАВЕРХ

Зарплата от 500 тысяч: кому столько платят?

Фото: © Sibnet.ru

Зарплата на высокооплачиваемых должностях, таких как директор, как правило, не разглашается. Однако сегодня есть опубликованные вакансии, содержащие информацию о заработной плате от 500 тысяч рублей в месяц, в том числе это рабочие профессии, сообщает компания Jooble.

«От 500 тысяч рублей в месяц теперь может заработать менеджер по продажам металлообрабатывающего оборудования, недвижимости или земельных участков», — приводится пример в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Как прожить на зарплату

Кроме того, маляр-штукатур, строитель в некоторых компаниях также могут рассчитывать на столь достойное вознаграждение.

Большинство высокооплачиваемых вакансий размещено для города Москва, но и есть должности в других городах. К примеру, каменщикам в Уфе предлагают 700 тысяч рублей в месяц, сметчикам из Хабаровска — 680 000 рублей в месяц, шлифовщик в Перми может получать 687 тысяч, а главный бухгалтер в Калининграде 800 тысяч рублей в месяц.

В стороне не остались и сибирские города. К примеру, в Новосибирске один из работодателей указывает, что готов платить маляру-подготовщику 700 тысяч в месяц. А в Иркутске для повара-универсала найдется работа с оплатой до 800 тысяч рублей в месяц.


Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
  • Резюме - самореклама
  • Доктор любви
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (32)
0
Добавить комментарий