НАВЕРХ

Семья из трех человек утонула в Забайкалье

Фото: © Sibnet.ru

Спасатели ведут поиск тел трёх членов семьи, которая перевернулась на лодке и утонула на реке Шилке в Сретенском районе Забайкальского края. С ними на борту был владелец плавсредства, ему удалось доплыть до берега, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

Несчастный случай произошёл в воскресенье. Как передаёт следственное управление СК по региону, 45-летний мужчина, его 43-летняя жена и 10-летняя дочь переправлялись через реку на лодке. Вместе с ними на борту был и 67-летний хозяин лодки. Она опрокинулась в нескольких десятках метрах от берега; выбраться из воды удалось лишь владельцу плавсредства.

По данным МЧС, тела погибших всё ещё не найдены. Спасатели продолжают поисковые работы. По предварительным данным, виновным в произошедшем могут признать хозяина лодки.

«На лодке отсутствовали спасательные жилеты и другие средства эвакуации людей из воды. Кроме того, судно не было предназначено для большого количества пассажиров. По своим размерам оно было рассчитано на одного-двух человек и не подлежало регистрации в государственной инспекции по маломерным судам», — говорится в сообщении МЧС.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий