НАВЕРХ

Омская школьница на шестом месяце беременности вспорола себе живот

Беременная школьница решила избавиться от нежеланного ребёнка, воткнув себе в живот нож. Девушка нанесла сильную травму не только себе, но и плоду; врачи успели оказать медицинскую помощь, рассказал главный врач областной детской клинической больницы Олег Горбунов.

Инцидент произошёл в пятницу, 17 летняя школьница на шестом месяце беременности решила избавиться от ребёнка. Девушка взяла ножи и воткнула себе в живот, её матка, а также плод, были сильно повреждены. Всего омичка потеряла 3,5 литров крови.

Девушку доставили в приемное отделение областной детской клинической больницы. Медикам пришлось одновременно делать экстренное кесарево сечение и останавливать кровотечение. Сейчас жизни молодой мамы и её маленькой дочки ничего не угрожает, передаёт издание «СуперОмск».

«Благодаря слаженной работе профессионалов удалось спасти жизнь женщине и ребёнку. Более того, у женщины сохранена детородная функция», — отметил Горбунов. Девушка из благополучной семьи; о том, кто является отцом ребёнка, омичка рассказать отказалась.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий