НАВЕРХ

Медведев поручил ликвидировать третью смену в школах Бурятии

Фото: © Правительство РФ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время встречи в Горах с главой Бурятии Алексеем Цыденовым поручил в кратчайшие сроки ликвидировать в республике третью смену в школах и очереди в детские сады, сообщает правительство республики.

Также обсуждались вопросы выделения 520 миллионов рублей на покрытие дефицита по завершению строительства правобережных очистных сооружений Улан-Удэ.

Ранее из федерального бюджета были подтверждены 1,8 миллиарда рублей, тогда как общая стоимость строительства трех пусковых комплексов составляет 2,3 миллиарда рублей.

Кроме того, Медведев поручил проработать вопрос строительства в Бурятии мусоросжигательного завода с использованием японских технологий. Еще одно решение касалось Гусиноозерской ГРЭС.

Премьер-министр поручил проработать вопрос по снижению ставки за водопользование, таким образом электростанция сможет продолжить свою работу. В завершении встречи премьер-министр поручил создать оргкомитет по празднованию 100-летию республики, которое состоится в 2023 году.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий