НАВЕРХ

Эксперты предсказали исчезновение с рынка iPhone X

Фото: © pixabay.com/matcuz

Аналитики BlueFin Research считают, что компания Apple снимет с производства iPhone X и iPhone SE. Новыми флагманами компании станут модели iPhone 11 и iPhone 11 Plus.

После выхода трех новых моделей смартфонов iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus в наличии на рынке iPhone X и iPhone SE не будет никакого смысла. Флагманами компании станут модели iPhone 11 и iPhone 11 Plus, поэтому для них iPhone X будет конкурентом, приводит РИА Новости мнение специалистов.

Субфлагманский сегмент займет iPhone 9, а более бюджетную нишу — седьмая и восьмая модели смартфона от Apple, что также лишает смысла производство модели SE.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Как скачать видео с YouTube: для ПК и смартфонов

За последние два квартала 2018 года Apple намерена выпустить около 91 миллиона смартфонов последних трех моделей. Выпуск еще 92 миллионов запланирован на первую половину 2019 года.

В прошлом месяце аналитики банка Morgan Stanley спрогнозировали цены на новые модели смартфонов от Apple. Так, по их мнению, цена на новый флагман компании будет колебаться в диапазоне от 999 до 1099 долларов.
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий