НАВЕРХ

Судебное заседание по делу об избиении DJ Smash прошло в Перми

Фото: © djsmash instagram.com/djsmash
Музыкант Андрей Ширман (DJ Smash) приехал на суд в Пермь  над избившими его пермяками, среди которых бывший депутат, вместе с рэпером Тимати.

Ширман выразил надежду, что суд вынесет его обидчикам обвинительный приговор, связанный с реальным лишением свободы.

«Я люблю свой родной город и надеюсь, что таких ситуаций впредь станет меньше — это должно быть уроком для всех тех, кто любит распускать руки, кто бы ты ни был: спортсмен, бизнесмен, депутат или простой гражданин», — сообщилDJ Smash в Instagram.

Тимати, прибывший в Пермь вместе с коллегой сообщил, что его пытались подкупить. «Примечательно то, что ко мне до заседания в коридоре, подбежал не знакомый человек и предлагал решить все любой суммой денег на месте! Что бы подписать мировую и замять дело до заседания», — написал рэпер в соцсети.

Бывший пермский депутат фракции «Единая Россия» Александр Телепнев 9 февраля избил DJ Smash в одном из ночных клубов Перми. Инцидент произошел из-за того, что музыкант отказал нетрезвому другу экс-депутата Сергею Ванкевичу сделать селфи.

Диджей получил тяжелые травмы: открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий