НАВЕРХ

Полиция возбудила дело после пропажи новосибирского подростка под Сочи

Фото: © Sibnet.ru

Следователи Краснодарского края возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после того, как неделю назад под Сочи пропал 13-летний подросток из Новосибирска Всеволод. Мальчик в составе туристической группы пошёл в поход, отбился от путешественников и пропал, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по региону.

О пропаже ребёнка волонтёры краснодарского отделения поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили 3 июля. Как отмечалось в СМИ, мальчик приехал в Краснодарский край к родственникам на летние каникулы из Новосибирской области. Он решил пойти в поход вместе со сверстниками, поизучать окрестности Сочи.

В двух километрах от села Бабук-Аул Всеволод вместе с туристами проходил через лес. Через некоторое время дети заметили, что мальчика с ними нет. Полиция объявила его в розыск, вместе с добровольцами сотрудники правоохранительных органов обследовали местность, по которой передвигались туристы. Пока им удалось найти рюкзак с личными вещами мальчика.

«В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего, а также длительным его отсутствием по факту безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьи уголовного кодекса "Убийство"», — говорится в сообщении СК.


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий