НАВЕРХ

Журнал Maxim выбрал десятку самых горячих девушек

Фото: © kiselek19; instagram.com/kiselek19

Журнал Maxim выбрал десять финалисток конкурса Miss Maxim 2018, победительница которого попадет на обложку журнала, в топ вошла модель из Новосибирска 26-летняя Екатерина Киселева.

Финалистками, кроме жительницы Новосибирска, оказались девушки из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Казани, Магнитогорска, Перми и Москвы. Победительница получит корону, подарки, а также фотосессию для обложки сентябрьского выпуска журнала.

Конкурс стартовал весной. Тогда все желающие могли выложить в сеть откровенное фото со специальным хештегом. Из них редакция выбрала 100 красоток, а затем после фотосессии в белье — десятку финалисток.

Девушке из Новосибирска 26 лет. Она профессиональная модель. Работает в Израиле, Турции, Ливане и Китае.

Ликуй, читатель! Главный конкурс красоты и сексуальности этого года, MISS MAXIM 2018, еще никогда не был так близок к развязке! Редакция выбрала десятку финалисток — а это было ох как непросто, ты ведь сам видел участниц кастинга! Совсем скоро они появятся на страницах сентябрьского номера MAXIM, а одна из них так вообще станет победительницей, получит корону и долгожданный титул MISS MAXIM 2018! На очереди у девушек съемки для журнала (не пропусти наши прямые включения 23 и 24 июля) и грандиозный финал, который состоится 25 июля! Итак, знакомься: 1. Мария Лиман 2. Екатерина Ширяева 3. Екатерина Киселева 4. Алена Блинникова 5. Ксения Ильина 6. Мария Матияш 7. Ксения Филиппова 8. Лиза Свистунова 9. Анастасия Джакели 10. Анастасия Малова В ожидании этих волшебных дней мы предлагаем тебе не терять время, а прямо здесь, в комментариях, выбрать MISS 4level — девушку, которая получит приз от спонсора нашего конкурса, портала для мужчин 4level (считай это своеобразным призом зрительских симпатий). Просто напиши имя и фамилию или номер фотографии понравившейся девушки. Счастливицу мы объявим там же и тогда же, 25-го июля на финале.

Публикация от MAXIM Russia (@maximmagazinerussia)

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий